Сервис AirSocks недоступен: виноваты обыски или что-то серьёзнее?

На днях сразу в нескольких чатах Монстро наткнулся на информацию о том, что популярный сервис Airsocks, предоставляющий арбитранам и другим юзерам мобильные прокси, “накрыли” спецслужбы. Сайт сервиса на момент подготовки публикации не работает.

Сервис AirSocks недоступен: виноваты обыски или что-то серьёзнее?

Я решил разобраться, что же произошло и чего ждать (и ждать ли) тем, кто успел затариться проксями именно у этих ребят.

В саппорте уточнили, что никакой речи о визитах “федералов” быть не может, и чего-то кошмарного с командой не произошло. Причиной стала банальная ссора между управляющими лицами. В итоге один из них “поломал всю систему и уехал”.

“Нам теперь восстанавливаться после всех убытков надо, а создание нового сервиса будет требовать значительного времени. Этот сервис больше не будет эффективен, даже если мы оставим все каналы вам, так как работает теперь он неправильно”, – сказали в поддержке сервиса.

Сервис AirSocks недоступен: виноваты обыски или что-то серьёзнее?

Причины разногласий решили не разглашать.

Ребята отметили, что надеются на скорое возвращение “беглеца”, но если этого не случится, то основная команда никуда не уехала, поэтому они продолжат предоставлять услуги. 

На момент публикации сайт не доступен, потому что на основной сервер идет DDoS-атака, с которой пытаются бороться.

Но, как оказалось, в AirSocks есть отдельный софт, который позволяет автоматически подключать прокси к популярным антидетект-браузерам ивсем основным браузерам (Chrome, Firefox, Opera, Yandex и другим) еще удобнее. Программа использует резервный сервер, который на момент написания материала работает и вероятность того, что какая-либо атака его затронет минимальна. (так как там имеются свои защиты и прежде всего потому, что это именно ПО, а не сайт, который заддосить было бы довольно просто). 

Всем пользователям, которые уже успели обратиться в поддержку предлагают именно эту “софтину”, а после восстановления работы сайта обещают выложить её и туда.

Софт можно скачать тут: https://dropmefiles.com/ooai8  

Пароль архива: AirSocks

И помни, что “если одна бабка сказала” – ищи первоисточник, бро!😉

UPD: После выхода публикации в саппорте сообщили, что сервис продан со всеми техническими мощностями новому владельцу. Политику цен в ближайшее время менять не планируют, а далее – как решат администраторы. Обещают, что работа сервиса никак не изменится.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
Реклама Инстаграм

Как написать текст для рекламы в Инстаграме

Следующий пост

17% аппрува на товарке — кривые руки или шейв? Мнение экспертов

Похожие посты
Total
0
Share