EYE 256
EYE 31.10.2023

 Страшные сны арбитражников

Наталья Матвеева автор статьи

В самый канун Хэллоуина, когда свет мониторов лишь слегка освещал комнату, а ветры за окном мрачно шумели и не давали спать, один арбитражник сидел перед своим компьютером. Он давно был в арбитраже и, кажется, мало чего боялся, но ночь Хэллоуина всегда приносила нечто загадочное. Мониторы замерцали таинственными символами, и арбитражник ощутил, как в комнате стала витать мистическая атмосфера.

Зловещее предупреждение

Из тьмы вышла фигура в черном плаще, ее лицо было скрыто капюшоном, и темные глаза блистали загадочным светом. Это призрак арбитража, и его голос был словно шепотом из прошлого. Он начал предупреждать арбитражника о его страхах, которые он давно позабыл.

В эту страшную ночь Хэллоуина, арбитражник оказался в кошмаре, который казался невероятно реалистичным, поэтому различить сон и явь было невозможно. Он стоял посреди улицы, освещенной только бледным светом мерцающих фонарей. В руках держал бюджет рекламной кампании, но что-то было не так. Деньги начали таять, словно вода, вытекая из его кармана.

Арбитражник попытался удержать их, но деньги скользили сквозь его пальцы, будто призраки во тьме. Он бросился за ними, но чем больше он пытался собрать, тем быстрее они убегали. Его дыхание становилось тяжелым, и страх начал охватывать его.

Вдали он слышал шепоты ночи, словно нечто невидимое наблюдало за ним. Тьма окружала его со всех сторон, и он понимал, что некая угроза поджидает его в этой мрачной атмосфере.

Страх перед сливом бюджета сковал его. Он понимал, что потерял все, что имел, и теперь его будущее казалось поглощенным этой тьмой. 

И он пошел искать помощи у тех, кто знает больше, чем он…

Ложный курс

Арбитражник будто очнулся дома перед своим компьютером. Что это было? Реально ли было то видение? Он проверил кошелек, денег почти не осталось. Да, это реальность. Это очень странно, он почувствовал, что забыл все, что умел раньше. Все знания стали покидать его разум. Нужно было срочно найти решение. 

Арбитражник посмотрел на монитор. На экране открылся лендинг. На нем был человек с широкой улыбкой, он обещал научить лить трафик через FB и зарабатывать от 5 тысяч в месяц. «Ибрагим…». Это имя ему ни о чем не говорило. Но выбора не было.   

<strong> Страшные сны арбитражников</strong>

Человек на лендинге был воплощением успеха, с деньгами летящими к нему, и он убеждал, что его обучение — это ключ к мгновенному успеху. Арбитражник купил курс, но как только открыл его, то сразу понял — еще больше денег утекло из его кошелька, мысли стали еще запутаннее, будто человек с лендинга затуманил его разум и сводил с ума. А страхов стало только больше. Сможет ли он вернуться к тому, что было раньше? Или выход был только один…

Тьма поглотила его

<strong> Страшные сны арбитражников</strong>

Он не знал, что делать, чтобы вернуть потерянное. Арбитражник хотел никогда не испытывать страха и снова обрести прежний доход и даже больший. В какой-то момент им будто овладела темная сущность, и голос в голове сказал: «Лей на чернуху». Арбитражник понимал, что это плохо кончится. Он никогда не переходил грань между светлой и темной стороной. Но сейчас все было иначе. 

Голос звучал так убедительно, что арбитражник сдался. Казино, таблетки от рака, схемы — все смешалось в одно страшное месиво. Ему казалось, что прошли недели, как он лил и лил. Думал, что вот-вот, и все закончится. Но выбраться из этого он уже не мог. 

Со всех сторон стали звучать возгласы осуждения, они стали шумом в его голове, шумом, который перекрывал все мысли. «Я не такой, не был таким. Но сейчас я уже не смогу ничего вернуть». Кошелек, который пополнялся ежеминутно, и радовал его и тяготил. Арбитражник чувствовал, что перестает быть человеком…

Все закончилось или нет? 

И тут он резко открыл глаза. Хотя ему казалось, что они не были закрыты уже несколько недель. Арбитражник посмотрел на дату в телефоне. Такая же, как и до первого кошмара. Это был только сон? 

Он тут же стал проверять деньги — они были на месте. Увидел, что модерацию прошли только 2 из 30 его креативов. Холодок пробежал по спине. Неужели страх все еще с ним? Но все остальное было лишь страшным-страшным сном. Нужно просто собраться и продолжить работу. Но страхи рядом, и теперь арбитражник думал об этом постоянно…

EYE 256
EYE 31.10.2023
Количество статей: 8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.