Зарабатывай на той же вертикали, что Apple, Youtube и Spotify!
Лей на [SP]-офферы в OFFERRUM
Повышенные ставки на объеме
Самые высокие ставки на рынке от 50% по Revshare и от 300 рублей за выкуп подписки. Без вычетов комиссий и налогов
Офферы под любой трафик — похудение, фитнес, заработок, целлюлит, астрология
Начни заливать с OFFERRUM!!
Запуск приватных офферов под команды
Зарабатывай на той же вертикали, что Apple, Youtube и Spotify!
Лей на [SP]-офферы в OFFERRUM
Начни заливать с OFFERRUM!!
0
619
Автор: CPAMonstro
поделись:

Сериал «Один клик» про арбитраж трафика. Как придумали и чего ждут создатели

В течение первой половины ноября 2021 года сразу несколько приспешников Монстро отмечали, что их на Youtube регулярно “догоняет” реклама с трейлером сериала об арбитраже трафика.

На момент написания публикации, видео набрало уже более 1,1 миллиона просмотров.

Сериал «Один клик» про арбитраж трафика. Как придумали и чего ждут создатели

Мы узнали подробнее о том, кто же решил запустить масштабный проект “Один клик”, какие цели преследует и чего ждать зрителям.

Также отмечу, что предпоказ сериала состоялся в Москве вечером 17 ноября.

Итак, Монстро удалось найти тех, кто стоит за созданием этого медиа проекта. Как оказалось, это основатели и руководители партнерки Click2Money (C2M).

От идеи до готового продукта

В основе сериала лежат яркие моменты арбитражной жизни ребят из C2M, немного адаптированные сценаристами. Главный герой скринкаста (часть событий происходит на экранах компьютеров и гаджетов) — бывший банковский сотрудник, который решил начать зарабатывать на перепродаже интернет-трафика по модели CPA.

Идея создать сериал о СPA-маркетинге возникла у ребят, когда один из совладельцев партнерки попал в больницу из-за COVID и просматривал массу контента в Сети.

Идея пришла в самой нестандартной ситуации.🙂 Я лежал в больнице с ковидом. А чем еще заниматься в палате, как не смотреть весь контент, который есть в интернете?! В тот момент и зародилась идея донести до масс, рассказать про наш мир. Мир СРА, о котором знает очень ограниченное количество людей. А у нас в стране и у ближайших соседей живет огромное количество талантливых ребят, которые просто еще не слышали про СРА. Вот тогда и пришла идея сделать художественный сериал про интернет-маркетинг, где главный герой проходит через все вертикали, обжигается, учится и в итоге приходит к успеху. Я думаю, через это проходили многие из нас и, надеюсь, посыл откликнется в сердцах зрителя.

В итоге сериал удалось отснять и смонтировать в течение 2021 года.

Также авторы идеи рассказали, что съемки не обошлись без непредвиденных ситуаций. Почти в один день две актрисы, исполняющие роли главных героинь, сломали ноги. Пришлось адаптировать съемочный процесс под эту ситуацию и дальше девушек снимали выше пояса.

СEO C2M, Сергей Банщиков, уточнил, что по хронометражу каждой серии ребята старались уложиться в 20-25 минут.

Стоит ли опасаться наплыва новичков, бесплатные курсы и CPA-маркетинг, как социальный лифт

На вопрос о том, нет ли у собственников и управляющих партнерки опасений, что после популяризации партнерского маркетинга благодаря сериалу, рынок станет еще более “выжженным”, а соло и командам-старичкам станет еще сложнее работать, все участники ответил, что наоборот они выступают за то, чтобы открывались новые ниши, появлялись новые технологии, приходила “свежая кровь”. Арбитражу трафика нужен прогресс, а те, кто не могут выдержать конкуренции, должны уйти.

“Опасений не то, что нет, а, напротив, есть уверенность, что сфере и рынку нужен приток новой крови, молодых ребят с горящими глазами и свежими идеями. А на счёт сложности работы, как нам всем известно, конкуренция всегда идет на пользу большинству – повышается качество услуг, сервисов и в целом люди начинают профессионально расти и развиваться.”, — говорит Иван, совладелец партнерской сети.

Цели заработать на самом сериале авторы не преследуют. Говорят, что это инвестиция в будущее. А насколько она будет оправдана, в партнерке планируют оценить через 1-2 года.

— После запуска рекламы трейлера сериала, сколько новых партнеров зарегистрировалось в вашей партнерской сети?

Мы не ожидали таких результатов. А точное количество – это коммерческая тайна.🙂

Кроме сериала ребята запустили бесплатный обучающий курс, первый поток которого стартует уже 18 ноября. Монстро не мог не задать вопрос о шарлатанах и инфоцыганстве.

— Не разделяете мнение большинства топовых игроков арбитражного сообщества СНГ, что все, кто продает обучение по партнерскому маркетингу – инфоцыгане?

— Мнение разделяем, когда целью курсов ставят заработок и они платные! У нас курсы БЕСПЛАТНЫЕ! Цель которых вырастить из людей, которые посмотрят сериал и действительно заинтересуются этой сферой, веб-мастеров, которые смогут работать в соло, а лучшим – предложить работу в нашей команде.

Считаете ли вы что арбитраж трафика на сегодняшний день – это один из немногих путей довольно быстрого продвижения по социальной лестнице? Вернее, один из социальных лифтов.

— На самом деле социальных лифтов не так мало, кто-то в арбитраже, кто-то в крипте, кто-то на классическом бизнесе, главное делать свою работу хорошо.

Для справки отмечу, что овнеры партнерки, CEO и операционный директор, которые решили реализовать идею сериала, начинали свой путь в партнерском маркетинге в далеких 2013-2015 годах, тестировали CPI, товарку, вап-подписки и многие другие вертикали. Поэтому, осмелюсь предположить, что сюжет “Одного клика” многим будет интересен.

18 ноября на канале сериала опубликуют сразу 2 серии, и через каждые 3-4 дня будут появляться остальные.

Запасаемся попкорном, арбитражное братство! 🤘

Дата:18.11.2021
Автор:CPAMonstro
поделись:
Меню