EYE 207
EYE 23.02.2022

10 вопросов Денису Дзюбенко из SiGMA: халявный алкоголь на конфах, деньги, счастье и реклама в гемблинге

Desmoond автор статьи

Привет, арбитраны! Сегодня ребята из Traffic Cake поделились с комьюнити первым выпуском программы “10 Questions”, в которой гости из сферы партнерского маркетинга дают подробные ответы на 10 глупых вопросов, задать которые на конференции или в личке многие бы не решились.

Гостем в первом выпуске стал амбассадор и директор СНГ региона в группе компаний SiGMA, Денис Дзюбенко.

Со слов Дениса, на сегодняшний день SiGMA — это самый большой саммит по онлайн-гемблингу в мире. А сам Денис представляет интересы различных компаний на международном рынке.

Как стать директором СНГ региона в SiGMA?

Это хороший вопрос. Нужно много-много работать и много не спать. 🙂 Всё достаточно прозаично. Здесь как в любом деле, в которое ты вкладываешь душу, начинаешь с какой-то мелкой позиции, а со временем, с годами как-то вырастаешь. Вот в моей жизни получилось, что мне доставило удовольствие поработать на компанию в течение четырех лет и после этого доказать, что есть определенные навыки, которые можно использовать, чтобы привести в организацию что-то большее и доказать свою профпригодность. К счастью это было оценено.

Что бесит в профессии?

Ничего…😀 #@&!

Много разных ситуаций происходит, пока готовишься к ивенту, если он большой, то соответственно есть определенные организационные вопросы, которые выбивают из колеи. Если ты знаешь последовательность действий, которые тебе нужно делать, чтобы получился тот или иной результат, а приходится порой выходить из какой-то зоны комфорта. Это естественно подбешивает.

Самый глупый вопрос, который тебе задавали на конференции?

“— А можно я встряну со своим спичем между вот этим и этим участником?”

И это когда уже программа полностью готова и конференция уже идет.

Почему на вечеринках с “халявным” алкоголем вкуснее, чем дома?

Да потому что ты его пьешь со своими “халявными” друзьями.

Мы проводим нетворкинг мероприятия, которые созданы, чтобы объединить людей, единомышленников. Чтобы у них было больше возможностей пообщаться, открыться. Ну, и как тут без алкоголя? Алкоголь — это один из тех “допингов”, которые помогают людям банально открыть рот и заговорить. Вот поэтому, если он ещё и халявный и тебе не надо доставать для этого кошелёк, почему нет.

Каким еще словом можно описать, что ты прав?

“Всмысле?!🤨”

Что ты будешь делать, если отключат интернет?

Ой, я офигительно! Возьму друзей и мы поедем на рыбалку. Если в рабочий момент отключат интернет, то придётся потратить немного больше каких-то средств, чтобы связаться с кем мне надо. И времени.

А если интернет отключат во всем мире?

Будем телеграммы слать, списываться, письма слать. Вернёмся в наше старое привычное общество и заживем по-новому. Понимаете, по моему твердому убеждению, люди умеют адаптироваться ко всему. Отключат интернет — придумают какую-нибудь спутниковую связь дополнительно и будем общаться. Я адаптируюсь.

Почему реклама всех бесит, но продолжает работать?

Давайте подумаем. Я вчера тоже думал-думал, и нехера не придумал по поводу рекламы.

Есть люди, которые любят рекламу, есть люди, которые смотрят рекламу, а есть те, которые делают рекламу. В современном мире реклама — это уже неотъемлемая часть нашей жизни. Соответственно когда мы смотрим банальную рекламу зубной пасты и там кто-то харкает в раковину кровью, то я удовольствия мы мало получаем. Но мы её всё равно запоминаем. Сейчас рекламная компании и агентства стараются как-то максимально изощриться, придумать интересные и запоминающиеся слоганы. В нашей нише кто-то кричит “1Xbet!”, “Мелбет!”, “Traffic Cake!” и поехали дальше, но за всем этим следует какое-то продолжение и интересное наблюдение. Также с помощью дополнительных технологий, таких как искусственный интеллект например, выбирается и формируется четкое восприятие зрителя либо же аудитории. Что нравится, что не нравится, что заходит, а что нет. Соответственно реклама будет бесить, потому что она мешает смотреть фильмы на файлообменнике или же она мешает смотреть интересный момент в новостях по телевидению. Но от этого никуда не деться.

Самое нелюбимое время на работе?

Это утро. Я прекрасно каждый день встаю рано без будильника уже на протяжении 6 лет, где-то в 06:45. Независимо, от того гулял я до этого либо же не гулял, был на встречах, в дороге, в командировках или другой стране, я всё равно встаю в 06:45. Поэтому после утренних процедур ты приходишь на работу и первым делом это кофеек или чаёк, надо со всеми пообщаться, узнать, как у них прошёл вечер. Я не знаю, зачем это надо, но все это делают.🙄 Поэтому где-то с 09:00 до 11:00 я непродуктивен, и с 11:00 до 21:00 я максимально продуктивен.

Сколько денег тебе нужно для счастья?

А нужны ли мне деньги для счастья?! Давайте начинать с этого. Я не формирую своё счастье за счет материальной составляющей. При этом я твёрдо убеждён, что без финансов в нынешнее время будет тяжеловато. Поэтому я расцениваю финансы только как инструмент, который может позволить что-то там сделать, чтобы получить эмоцию счастья. Но счастье как таковое напрямую не зависит от денег. Так вот, сколько денег мне нужно? Ну, я честно скажу, было бы хорошо, чтобы они просто были. Будут деньги, будем формировать счастье.

Вопрос от Монстро: Сколько платят бренд-амбассадорам в нише азартных игр? От и до. И как им стать, если ты не Юрий Горбунов или Олег Скрипка?

На самом деле хороший вопрос. Не знаю, кто-то делает это вообще бесплатно. Только, чтобы его имя и фотография где-то там появились, засветились. Опять же, мы живем в такое интересное время, что нельзя дать чёткую характеристику, сколько платят от и до. Но я точно скажу, что платят. Это зависит от того, кем является этот человек, чем он занимается, кто его знает и в каких кругах он общается, что делает полезного для общества. Если он проводит благотворительные работы, например, либо же какие-то действия в помощь кому-то, соответственно его знает аудитория. Я думаю, что воспользуемся моделью всеобще принятой — чем известнее лицо, тем больше гонорары. Я предполагаю, что цифры могут доходить до нескольких десятков тысяч. Ну и начинаться они могут банально от $100. Если ты не Олег Винник, может быть даже $95.😏

Народ, скоро выйдет видео с новым гостем, имя которого пока не разглашается, но вы можете накидать свои варианты глупых вопросов в комментариях под этой публикацией, и лучший из них Монстро с ребятами из Traffic Cake🍪 обязательно задаст в следующем выпуске.

Количество статей: 127
EYE 207